本站电子资源的使用权为石家庄铁道大学,限于在本院校园网上使用,仅供本院师生用于教学、科研及学术活动。
  为了保护电子资源的知识产权,维护石家庄铁道大学的声誉,保证广大合法用户的正当使用,要求各使用单位和个人尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,自觉遵守电子资源知识产权的有关规定。
  1、严禁使用任何软件、工具批量下载图书馆购买的电子资源;
  2、严禁任何个人或单位过量下载数据(即在一定时间内连续、系统、集中、批量地进行下载操作);
  3、不得将所获得的文献提供给校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利;
  4、严禁任何个人或单位私设代理提供校外人员使用;
  5、上述情况一经发现,图书馆对违规者视其情节轻重,予以通报批评、停止借阅权限等处罚。情节严重者,将报请学校依据相关规定予以纪律处分。由此而引起法律上的一切后果由违规者自负。

 

                     图书馆
                     2010年3月2日