为继续宣传和深化CALIS资源共享的理念,推广CALIS的馆际借书服务,让高校读者更多了解和使用上海图书馆丰富的馆藏资源,CALIS与上海图书馆决定,将在10月份继续开展馆际借书服务优惠月活动。

  活动时间:2012101-20121031

  CALIS 优惠比例:100%补贴

  借书流程:
  1、提交借书申请前,请检索石家庄铁道大学图书馆馆藏目录,本馆未收藏的图书再进行馆际互借。
  2、点击查看“上图馆际借书流程
  3、 提交申请后请注意查收您的电子邮件,上海图书馆的书到馆后会发送给您取图书的通知。
  4、借书期限,新书(上海图书馆四楼阅览室的图书):15天;其他图书:45天(借期均包括往返邮寄时间)。如遇寒暑期,借期可以适当延长,寒假:延长20天,暑假:延长30天,如遇特殊情况,外借图书不论到期与否,上海图书馆文献提供中心有权随时索回。

   希望广大师生充分利用该优惠活动,共享上海图书馆丰富的馆藏资源。

   咨询电话: 87935275
   E-mail: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。