为了更好地方便读者利用馆藏资源和各项服务,图书馆特设立读者咨询台,以及时解答读者在利用图书馆过程中遇到的问题。请您任选以下方式提出问题,我们将及时予以解答。
 
电话咨询
电话:35275(校内)
0311-87935275 (校外)
服务时间:周一至周五
8:00-11:30,14:00-17:30
(周三下午除外)

负责人:
谢老师

向谢老师咨询

咨询馆员:
王老师

向王老师咨询
 

邮件咨询

请将问题发送至:
该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

我们将会在两个工作日内用
E-mail回复

当面咨询
地点:西区二楼信息咨询部
服务时间:周一至周五
8:00-11:30,14:00-17:30
(周三下午除外)
QQ群实时交流

QQ群号码:
图书馆参考咨询1(51764875)
图书馆参考咨询2(60238645)

服务时间:周一至周五
8:00-11:30,14:00-17:30
(周三下午除外)

  

  1、本QQ群的宗旨:及时解答读者在利用图书馆过程中遇到的问题,并进行讨论交流,以更好地方便读者利用馆藏资源和各项服务。

  2、本QQ群只面向本校读者,非本校读者请不要申请加入。

  3、读者咨询和讨论的主题应围绕图书馆的资源、服务、管理,及利用图书馆过程中遇到的问题,与图书馆无关的内容请不要在这里发布。严禁发布违背国家法律法规和道德规范(如反动、色情、侮辱、谩骂等)的不文明、不健康言论,否则管理员将予剔除。

  4、加入本QQ群的步骤及注意事项:

  (1)应用自己的QQ账号登录滕讯QQ;

  (2)点击QQ页面下方的“查找”,在查找/添加好友页面选择“群用户查找”-“精确查找”,输入QQ群号码:51764875或60238645,然后查找,选择图书馆咨询群,点击“加入该群”,然后在备注中写明您的单位(或班级)和真实姓名,点发送;

  (3) 待管理员批准后,读者需要按“单位(或班级)-真实姓名”方式修改自己的身份。修改方法:进入该群,在上方设置工具栏里选择“修改自己的群名片”。

  5、欢迎本校读者加入,并参与讨论。