为方便我校师生利用图书馆资源,我馆正式开通“超星移动图书馆",欢迎大家体验。《使用帮助》

  (1)通过手机等移动终端登录:扫描下方二维码,或输入:http://stdu.superlib.com     

      (2)选择一卡通账号登录方式时,账号:一卡通号;密码:登录“我的图书馆”的密码,初始密码为一卡通号,若更改过,请输入更改后的密码。若忘记密码,可致电87936028或87935225垂询。

      (3)进入移动图书馆,在页面右下方,可以点击"客户端",下载安装客户端。

      (4)位置:图书馆主页右上角——移动图书馆

  简介:

      超星移动图书馆的核心理念是实现人类对所有知识的普遍访问,即:任何人,在任何时候、任何地点获得任何图书馆拥有的任何资源。是能够帮助我校师生建立随时随地获得全面信息服务的现代图书馆移动服务平台,能够真正实现数字图书馆最初的梦想:突破传统图书馆时间、空间限制,为读者提供无所不在的信息服务。

      功能:

      1、馆藏查询。在手机等移动终端上自助完成馆藏查阅、预约、续借、咨询、热门检索词展示、预约取书提醒、催还信息告知等服务。

      2、一站式搜索与阅读。系统对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利、视频、有声读物等各类文献进行全面整合,在移动终端上实现资源的一站式检索,在线阅读或下载本馆电子文献。

      3、云服务共享。系统接入功能强大的云共享服务体系,无论是电子图书还是期刊论文,使用“邮箱接收全文”轻松获取我校未购买的文献资源电子全文 。

      4、个性化服务体验。在手机上建立个人中心,查询个人借阅信息,自由收藏感兴趣文献,并且提供个性化订阅推送信息服务,可以根据个人喜好,自定义添加,删除。

       5、支持多种手持终端,如普通手机、触摸屏手机、iphone、ipad、基于android的移动终端等各类手持设备。

    意见反馈:

  部门:信息咨询部

  电话:87935275;邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。