各学院、系:

  学会利用图书馆是当代大学生综合素质的重要组成部分。新生入馆教育的目的是引导学生充分了解图书馆的功能并熟悉图书馆的资源与服务,为大学期间合理有效地利用图书馆打下基础。为做好这项工作,特通知如下:

  一、主要内容:

  1. 观看“新生入馆教育片”(大约30分钟)。

  2. 参观图书馆(大约10分钟)。

  二、时间安排:

  入馆教育安排在新生队列练习期间,详见下方《2018级新生入馆教育安排表》。点击:附件下载

  三、地点:图书馆四楼学术厅

  四、相关要求:

  1. 以各新生班为单位,由辅导员或班长带队,按时到图书馆四楼学术厅参加培训(注:按时直接带队上去)。

  2. 因新生班数量多,时间安排非常紧凑,请务必严格遵守时间,以免影响其他班。

  3. 如与其他活动发生冲突,请提前通知图书馆。办公室:35175,信息咨询部:35275。

  4. 教育新生进入图书馆应保持肃静和卫生,不得大声喧哗和乱扔杂物。

图书馆               

2018年8月30日       

附表: