改革开放40年波澜壮阔,成就显著,举世瞩目。随着真理标准大讨论的展开,解除了思想禁锢,阅读饥渴的时代宣告结束,思想文化的洪流激荡澎湃。40年来,我国出版了不计其数的好书,这些书不仅深深影响了你我,同时也影响了整个社会和时代。

  为纪念改革开放40周年,图书馆面向全校师生开展“改革开放以来深深影响我的一本书”主题有奖征文活动,无论是政治、历史,还是文学、哲学图书,只要深深影响了你,均可诉说你和这些书的故事,望广大师生踊跃参加。

  一、参赛要求

  1. 征文主题

  围绕对自己影响深刻、富有教益的著作,诉说和书的故事,要求内容健康,积极向上。

  2. 体裁不限,题目自拟,字数1500左右。

  3. 参赛者2018年12月2日前将作品发送至邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

     (参赛者务必提供本人有效联系方式)。

  二、奖项设置

  一等奖3人,二等奖6人,三等奖10人。

  三、评选方法

  聘请相关专家进行评审。

  四、结果公示及奖品领取

  1.  比赛结果将在图书馆网站和微信公众号进行公布,工作人员将会与获奖者电话联系。

  2.  获奖者将在12月上旬获得图书馆表彰,颁发由图书馆印发的获奖证书和奖品。

 图书馆    

2018年11月21日