各位读者:

      为满足广大读者电子阅览需求,图书馆二楼电子阅览室开放模式作如下调整。

      一、北侧计算机,仅供校内网浏览使用,自由上机,功能和使用方法同一楼大厅读者检索台。

      二、南侧计算机台位,供自带电脑的读者使用。每个台位配备了网线和电源,读者可以使用学校统一布置的wifi无线上网,也可以使用网线登录自己的校园网账号上网。使用网线登录外网方法如下:

      1、读者需要开通校园网wifi功能;

      2、插上网线,将电脑网络连接中的TCP/IP协议属性修改为“自动获得IP地址”;

      3、登录外网时,输入自己的小蝴蝶账号密码即可。产生的流量计入读者本人账号的流量。

      三、电子阅览室开放时间为周一至周日上午8:00-11:30、14:00-21:50,五月一日之后下午开放时间推迟半小时,十月一日后恢复正常,节假日开放时间另行通知。

      如有意见和建议,请及时向工作人员反映。

      特此通知。

 

 

                                                                                           图 书 馆

                                                                                      2019年5月31日