一、论文提交的要求及其注意事项

(1)采用网上直接填写表格的方式提交论文的题录、文摘等信息,姓名拼音字段自动生成,不用填写。提交的电子版论文要求为一个完整的PDF文档,以附件形式提交。
(2)附件及相关信息提交成功后,持具有规定签字及公章的回执(一、二联B5纸打印)和授权书(一、二联B5纸打印),到图书馆二楼技术发展部办理手续。工作人员核实无误后,在回执上盖章,回执一联留交图书馆备档,研究生凭回执二联到各分院办公室办理离校手续。
(3)图书馆将根据研究生授权书在校园网范围内提供电子版论文浏览服务。如有涉及国家秘密、需申请专利等原因不能提供校园网服务的学位论文,请有关分院(系、所、中心)说明理由,提供解密年限,由导师签字并加盖分院(系、所、中心)公章,以示确认。图书馆对此类学位论文将根据保密条例的有关规定进行管理,并将回执复印一份交由保密委员会存档。详细请见关于保存、使用学位论文的管理办法
(4)请详细阅读图书馆收集学位论文电子版的要求及提交方式,特别是详细阅读电子版学位论文的提交过程
(5)办理提交论文后手续的时间在周一至周五(周三下午除外)正常工作时间,其他时间不予办理,联系电话0311-87935200。
(6)因工程硕士的学号与统招研究生学号冲突,2007和2008年的须在学号前边加大写字母“G”,2009年及以后的须在学号前边加“8”,已经是8或G开始的学号不需要再次加8或G。

注:省计划转国家计划的按国家计划的学号提交。
(7)提交附件时需特别注意出现"此附件添加成功"界面时,点击"继续添加"按纽。因论文提交系统版本过低,提交论文时尽量使用IE6或IE7,使用IE8提交有可能导致附件传不上去,需对IE设置后进行尝试,设置步骤:工具->internet选项->安全,将安全级别放到最低。若附件传不上去,先提交其他信息,然后更换电脑或到图书馆一楼检索台提交附件。
注:图书馆一楼检索台已经对IE设置好,且不需要安装转换为pdf的控件,直接在word里另存时选择存储为pdf文件即可。

 

二、论文提交的要求及其提交过程(请详细阅读)

3.电子版学位论文的提交过程(请详细阅读)

三、论文提交相关附件

1. 学位论文提交回执(请用b5纸打印)
2. 学位论文版权使用授权书(请用b5纸打印)
3. word转化为pdf文件的软件下载(word2007及以上版本不需要安装此控件,直接另存为pdf文件即可)

四、点击此处进行研究生论文提交