一、论文提交的要求及其注意事项

(1)提交前请详细阅读图书馆收集学位论文电子版的要求及提交方式,特别是详细阅读电子版学位论文的提交过程
(2)采用网上直接填写表格的方式提交论文的题录、文摘等信息,*字段必填。提交的电子版论文要求为一个完整的PDF文档,以附件形式提交。
(3)若删除附件重新上传不成功,请重新登录再上传。
(4)附件及相关信息提交成功后,持具有规定签字及公章的回执(一、二联B5纸打印)和授权书(一、二联B5纸打印),到图书馆二楼论文提交处办理手续。工作人员核实无误后,在回执上盖章,回执一联留交图书馆备档,研究生凭回执二联到各分院办公室办理离校手续。
(5)提交的学位论文应为修改的最终版本,提交时请认真核对网上填写的相关信息。图书馆审核通过后,研究生分院会按要求从库里调取论文再次随机抽查送检。图书馆审核通过后若再次修改,请下载《学位论文提交后修改申请表》,并需导师、培养单位及研究生分院签字盖章。
(6)图书馆将根据授权书在校园网范围内提供电子版论文浏览下载服务。如有涉及国家秘密、需申请专利等原因不能提供校园网服务的学位论文,请有关分院(系、所、中心)说明理由,提供解密年限,由导师签字并加盖分院(系、所、中心)公章,以示确认。图书馆对此类学位论文将根据保密条例的有关规定进行管理。详细请见关于保存、使用学位论文的管理办法。 
(7)办理提交论文手续的时间在周一至周五(周三下午除外)正常工作时间,其他时间不予办理,联系电话0311-87935200。

二、论文提交的要求及其提交过程(请详细阅读)

3.电子版学位论文的提交过程(请详细阅读)

三、论文提交相关附件

1. 学位论文提交回执(请用b5纸打印)
2. 学位论文版权使用授权书(请用b5纸打印) 
3. 学位论文提交后修改申请表(请用b5纸打印)
4. word转化为pdf文件的软件下载(word2007及以上版本不需要安装此控件,直接另存为pdf文件即可)

四、点击此处进行研究生论文提交