1、万方数据旗下论文检测:

   访问地址:http://check.wanfangdata.com.cn

   用户名:sjztddx  密码:123456

   严谨、科学的论文相似性检测系统,提供论文检测、论文抄袭检测、学术不端甄别。

   万方检测(WFSD,Wanfang Similarity Detection)采用先进的检测技术,万方论文检测实现海量数据全文对比,秉持客观、公正、精准、全面的原则,提供多版本、多维度的检测报告,检测结果精准详实,为科研管理机构、教育领域、出版发行领域、学术个体等客户和用户提供各类学术科研成果的中文文献相似性检测服务。

   2、万方数据知识服务平台:

   访问地址:www.wanfangdata.com.cn

   是集高品质信息资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质信息资源出版、增值服务平台。

   海纳中外学术期刊论文、学位论文、中外学术会议论文、标准、专利、科技成果、地方志、视频等各类信息资源,资源种类全、品质高、更新快,具有广泛的应用价值。提供检索、多维知识浏览等多种人性化的信息揭示方式及知识脉络、查新咨询、论文相似性检测、引用通知等多元化增值服务。采用先进的WFIRC检索、服务集群技术及高水平的技术团队,保障系统的高速稳定运行。全方位贴近用户使用习惯,丰富的人性化设计理念,完善的售后服务体系,是我们提供优质服务的坚实保障!

   试用期限:至2019年8月9日