在当今的市场环境下,人人创业已经是一个不可逆的趋势,创业的人数也是越来越多,大家都想自己当老板,想要创业的方向也是挺多,想法很棒,但是面对创业过程中遇到的实际问题却不知道怎么解决,比如该如何选择创业项目?创业初期该怎么制定创业计划等问题都是一个创业初期没有经验的新手小白所遇到的问题。

 



森途创业大讲堂



    将于2020年05月29日星期五下午16点,针对创业遇到的问题,专门开设了一期直播,本期直播我们邀请到了大学生创业导师高泽金,在本周五通过一对一线上直播的方式帮助大家解决创业中遇到的难题,如果你有创业的想法或者处于创业初期,那就进来直播学习一下吧。

 

开播时间:

5月29日下午16:00

准时开播!

 



讲师介绍












特约讲师: 高泽金


湖北省科技创新团队评审专家、湖北省经信委特聘服务专家,中国创翼、创客中国、互联网+等赛事评委,国家开放大学创新创业委员会副主任委员,武汉软件工程职业学院创业学院院长,武汉市创业导师、武汉大学生创业导师。

讲师专注于专创融合研究与实践,推动创新场景、创业场景在人才培养中的应用。辅导创业团队超过1000个,主导武汉梦软科技、凤娃古寨、武汉富邦数智、湖北木鱼人家酒店管理有限公司等 20 余个投资案例。




 



本期精彩看点







1.创业项目设计是一个系统学习的过程

2.找准痛点是创业项目的起点

3.十步法完成项目设计






 




















扫码关注我们,查看往期直播

www.sentuxueyuan.com