EPS知识服务平台基于知识发现、应用集成、开放互联的设计理念,采用全新数据服务模式,强调数据整合与数据挖掘,为广大读者提供实证研究过程中存在的“从查阅文献到收集数据、从利用数据到得出结论”环节中所缺失的数据发现与数据分析服务,满足用户更深层次的数据需求。EPS知识服务平台通过搜索引擎、云分析平台、智能报告分析平台和知识发现平台,将一系列与数据关联密切的应用集成到一个平台中。通过对文献中指标的提取与分析,发现研究主题与指标间的关联关系,形成知识发现图谱。同时提供收藏、分享、数据上传处理等个性化数据服务,并实现不同类型数据资源间的互通互联。

  访问方式:在校园网IP范围内,访问EPS网站:http://kdd.epsnet.com.cn/ ,进入网站后点击页面右上角的“登录”按钮后,点击校园IP登录,搜索任意数据指标即可进入。

  EPS知识服务平台介绍

  客服人员:010-85786021-8001,该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,我们将尽快为为您解决疑问。