特殊时期   特别党课

                                                    ——图书馆召开疫情防控视频会议

       在疫情防控的特殊时期,2月26日下午3点,图书馆党支部利用腾讯会议召开视频会议,由党支部书记、图书馆馆长王甲成给全体党员和教职工上了一堂以《战“疫”:我们一定会胜利》为主题的特别党课。                                                                                                                              

 

     
       王甲成书记精心准备,通过对党中央和习近平总书记的英明领导、社会主义集中力量办大事的制度优势、伟大的中国精神和中国力量的深入阐释,坚定了全体党员干部风雨同舟打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心,通过对钟南山等中国脊梁、最美逆行者、民警、保安、基层干部、志愿者等先进典型事迹的学习,向勇士致敬,同时再次发出动员令,激励全体党员干部继续发挥先锋模范作用,勇挑重担,坚持到底,坚决打赢防疫阻击战。
       通过这次党课,图书馆党员干部纷纷表示要在校党委正确领导下,全力做好各项防控工作,筑牢安全防线。大家相信在党中央和习近平总书记的英明领导下,在校党委的精准决策部署下,我们一定能够夺取抗击“新冠”疫情斗争的全面胜利,疫情过后又是一个美好的春天。
      会议学习传达了省教育厅和学校防控领导小组相关文件和会议精神,并就下一步图书馆疫情防控和迎接春季开学准备工作进行了安排和部署。