一、点击“研究生论文提交,或输入网址http://liblhrz.stdu.edu.cn/tpi/sysasp/degree/login.asp?databasename=研究生论文,出现下面登陆界面:

  注意:第一次密码自己设定,校验密码同密码。在这里输入正确后就进入到提交信息页面。
  二、提交信息界面如下图,带*项为必填项,即非空项,则只有输入值后才可以提交,然后可以以附件方式提交原文。姓名拼音可自动生成,不用填写。

  三、点击下图的“附件”按钮弹出提交附件窗口。

  四、弹出的提交附件窗口如下图所示:

  点"浏览"按钮选择一个文件,然后点"添加附件"按钮。
  五、出现下图后,点“继续添加”按钮(需特别注意此处)

  此时,返回到第四步的界面,此界面的下面,在附件清单处,点击向下的箭头,察看附件是否添加成功。添加附件成功,会显示附件个数及其总大小。若总是不能显示附件个数及其大小,表示附件未上传成功,则需对IE设置进行修改:工具->internet选项->安全->把安全级别设置到最低,对于设置后仍然不能显示附件个数的同学,继续下面步骤先将其他信息提交。要求只能提交一个完整的论文附件,格式为pdf文件。如果提交了多个,在下图中全部删除附件后,从第四步开始重新提交附件

  六、最后附件添加成功,且有且仅有一个pdf附件后,界面如下图:

  点击"完成"按钮。注意:此时论文提交尚未结束,需进行下一步操作。
  七、附件提交窗口关闭,自动返回到第三步的界面,如果附件添加成功,这里会提交的相关信息,最后面显示附件清单,个数及其大小,然后点击"提交"按钮,出现浏览窗口。
  八、浏览窗口如下图所示:

  在这里可以预览到刚才填写的所有文本及附件,在预览窗口中点"确定"按钮就把所有内容全提交到服务器,若发现填写的信息错误,则点击"关闭"按钮可关闭预览窗口,修改后再提交。
  九、最后完成的页面是下图:

  十、提交以后发现错误进行修改,若还未审核通过,则修改具体过程与第一次提交时基本相同,若已经审核通过,则电话0311-87935200,管理员重新开通权限后才能修改。
  十一、若详细按照此步骤,扔不能上传附件,可到图书馆一楼检索台尝试(注:检索台电脑仅能访问校内网,所以需用u盘拷贝需上传的pdf论文)。若还有其他问题,请到图书馆二楼技术发展部或电话0311-87935200咨询。