本馆纸质图书、期刊的检索。
所有书刊 前方一致 降序排列 详细显示
 

  整合本馆与众多图书馆海量资源,通过一站式检索,可直接链回本馆OPAC,查看本馆纸本馆藏,下载本馆电子文献全文,免费在线传递非本馆资源。

  高级搜索
全部字段   题名   作者/出版者  主题   ISBN/ISSN  有电子书

  E读学术搜索(EDUCHINA)整合了全国高校图书馆的几百万种图书、几千万篇外文期刊论文、百万篇中外文学位论文等资源。通过一站式检索,可直接获取本馆资源全文,也可通过文献传递系统获取非本馆文献。

高级检索
  CALIS外文期刊(CCC)服务平台收录近10万种高校馆藏外文期刊,3万多种外文期刊的篇名目次数据。系统标注了CALIS高校成员馆的纸本馆藏和电子资源馆藏,用户可以直接下载本馆电子期刊全文,也可通过文献传递获取非本馆期刊全文。
用户名:
密码:
  证件号 条码号 Email